П`ятниця, 24.11.2017, 18:06
Здолбунівська районна спілка підприємців
| RSS


Меню сайту
Форма входу
Реклама

реклама

Пошук





Головна » 2015 » Грудень » 28 » Яценюк просит бизнес выйти из тени
18:50
Яценюк просит бизнес выйти из тени

Премьер-министр Арсений Яценюк просит бизнес в ответ на уменьшение властями единого социального взноса (ЕСВ) выйти из тени. Соответствующую просьбу он озвучил в эфире украинских телеканалов в воскресенье вечером.

«Мы уменьшили вдвое ЕСВ, это дало дополнительный ресурс. В результате этого я прошу каждого украинского предпринимателя выйти из тени, перестать платить заработные платы в конвертах», — обратился премьер.

Яценюк уверен, что снижение ЕСВ позволит предпринимателям в большем объеме финансировать развитие собственного бизнеса и даст возможности для роста заработных плат.

«Я рассчитываю на взаимность. И только взаимное доверие, и взаимная ответственность позволит нам дальше строить стабильную украинскую экономику», — подчеркнул он.

Напомним, 23 декабря Верховная Рада после консультаций с правительством внесла изменения в Налоговый кодекс. Помимо сокращения единого социального взноса, отмене взимания ЕСВ с физических лиц, новый кодекс содержат нормы об увеличении акцизов на алкоголь и табак, создании двух открытых реестров плательщиков НДС, сохранении четырех групп «единщиков» и другое.

«Факты и комментарии»

 
Переглядів: 84 | Додав: zrsp | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Реклама

Архів записів
Друзі сайту
Інформаційно-розважальний портал м.Здолбунів (новини, реклама, ігри)



Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

У разі передруку матеріалів посилання на zrsp.at.ua обов'язкове.

Copyright MyCorp ©2009 2017